По лёгкому пути. Сопротивлению
Харизматичная новь.
Моя старая кровь.
Не фонтанирует вновь.
Я через неделю,
ищу новую лю.
По наименьшему
Сопротивлению.
Звучат фанфары.
Трубят трубы.
Тру-ля-ля,лю-лю
Я иду,путю
По лёгкому дню.
По наименьшему
Сопротивлению.
По лёгкому пути
Где сопротивление нуль.
чтоб от любви уйти
Я как всегда свернул свой руль
Свидетельство о публикации №116121802236