Была одна когда-то...

Была одна.Не недотрога.
Была одна.При свете дня.
И ты поверила бы в Бога,
Но потерялась ты в тенях.

Была одна.Один он тоже,
Он полюбил одну,тебя.
Это ошибка?Да,быть может,
Но он не может,не любя.

Была одна,одна когда-то,
Сейчас ты больше не одна.
И вы любуетесь закатом
Он любит,ты ему нужна


Рецензии