К брату
На душе моей был звездопад.
Звезды падали вниз
С трагически красивого кладбища.
Это души погибших шептали мне,
Что ты в безопасности
В этом космическом пристанище.
Когда ты погиб,
Разбился не только ты.
Но и много миров тех,
Кто любили тебя.
Поверь,ты не забыт,
Не забываются Ангелы никогда.
Как ты там?
Прости, что так долго молчала.
Я не могла найти правильных слов.
Моя жизнь тогда непонятной стала,
Слишком много было ненужных оков.
Мне тебя так не хватает,
И не только мне,всем нам.
Я часто тебя вспоминаю
Ты порой снишься мне по ночам.
Я ни разу тебе не сказала,
Что люблю тебя. Прости.
Я считала, что итак знаешь,
Но теперь недосказанность
Тянет меня вниз.
Мне тебя не хватает:
Твоего смеха и худого лица.
Не хватает твоих рассказов
О забавных черепашках ниндзя.
Я скучаю по тому свету,
Что был внутри тебя.
Я так по тебе скучаю,
Проклятые небеса.
Свидетельство о публикации №116121800221