Огонёк
Огонёк мигает для тебя,
Он знает, почему мигает,
И он не погаснет никогда,
Люблю тебя он это знает.
Если зелёненький горит,
Тебя он в гости ожидает,
И тебя он ласково манит,
И всегда он это понимает.
А когда ждать он устаёт,
И загорается он красный,
Он никого ни признаёт,
Тогда будить его опасно.
Как переходит в жёлтый,
Так начинает он скучать,
А значит он влюблённый,
И он будет о тебе мечтать.
Вл. Сологубов.18..12.16г.
Свидетельство о публикации №116121800022
УДАЧИ тебе!
Галина Гейко 24.03.2017 05:31 Заявить о нарушении
И за огонёчком наблюдает. Капитан.
Владимир Сологубов 24.03.2017 06:36 Заявить о нарушении