Ширьте пространство

   ***
Ширьте пространство Любви
Радостным Сердца даянием,
Пусть, оно Землю хранит,
Пусть, открывает Сознаниям
Истины благостный Свет
Мощию Духотворчества,
Множится счёт побед
Сотрудников Вышнего в Зодчестве
Над многоликим злом,
Живущего в людях невежества,
Между Эпох разлом,
Явленный неизбежностью,
Лишь на крылах Любви
Преодолеть способны,
Божьему Гласу внемлите,
Духом вы Мне подобны!
Мною всё Дадено вам
К Жизни прекрасной и вечной,
Любите и Аз Воздам!
Приемлите быстротечность
Ступенью к Мирам Незримым,
Одолевайте Дерзанием
Всемерным, необоримым,
Оно приведёт вас к Знанию:
Я, как и вы, - Любовь,
Жизнь во Вселенной творящая,
Ширьте пространство её,
В ней Будущность и Настоящее!
   ***


Рецензии