О Маше

Сказка в нас всегда жила,
На Руси всегда была.
Начинаем сказку нашу,
В ней представим нашу Машу.

Маша день была в лесу,
Наводила там красу:
В наряд белый одевала
Все, что на пути встречала.

Воротилася домой,
А что дома?! – Боже мой! –
Ведь друзей позвать хотела,
Да украсить не успела!..

Но не будем горевать!
Мы вам что хотим сказать:
Маша дружит с чудесами!
Убедитесь в этом сами…


Рецензии