154. Басня, Венера и Глас божий
Дышат Горы и Вулканы
Духом Серы окаянной… (Венера)
- Чрево – Божьи Изваянья –
Всем Землянам к Покаянью... (Голос)
- Не на Всё способен Бог…
Он и может, и не может –
Обжигать и Охлаждать… (Венера)
- Мой Свидетель – Мне поможет,
Он – способен описать,
Где, какая Благодать;
Я бы – описать не смог
Истинный природный Смог. (Голос)
- Слава Богу! Люди дышат,
Жаль, Меня Они не слышат
И не верят Мне на Слух. (Венера);
- Бойтесь Люди, Тот, Кто глух –
В Книге Книг не даром пишут:
«Как падёт Моя Звезда,
Вы поверите тогда
И Мораль – захватит Дух!» (Голос)
Свидетельство о публикации №116121802157