***

Я жил спокойно
У меня был порядок в душе и везде
Все на своих местах
Пока в моей жизни
Не появилась она.
Она перевернула все,
Нарушила мой порядок жизни,
И стала родной
Сама этого не замечая.
Я ей начал помогать,
Стал защищать ее,
Но при этом был грубым,
А она все терпела
Ради своей мечты,
Ради того, чтобы увидеть мать.
Я не знаю, когда наступил
Тот момент, что я начал влюбляться в нее?
Когда увидел ее слезы
Или когда она выхватила телефон у меня?
Хотя это не важно
Она ходячая катастрофа,
И та без которой я потеряюсь во тьме
Ведь она моя звезда,
Что освещает мой путь ночью.


Рецензии