сад в белом

рассеянные звуки сада в белом
скрываются в его одеждах пышных
такая тишина вокруг
и только руки
колышутся под ветром еле слышно...
глаза его полны воспоминаний
о времени с хрустальною росою
ночных костров и птичьих щебетаний
и нежностью, нахлынувшей внезапно
мерцает тихим светом воздух
деревья исполняют белый танец
и, зачарованные этим танцем звезды,
упасть рискуя, медленно кружатся...


Рецензии