Предновогоднее

Ты любишь так, что мне темно,
Ты любишь так, что даже страшно,
Ты любишь слишком уж умно,
Любовь - безумна и отважна.

Ты любишь в губы целовать,
А не облизывать помаду.
Тебе мне нечего сказать,
Ты априори любишь правду.

Нам вместе нечего ценить,
И нечего нам ждать.
Когда твой подвиг - жить,
Мой подвиг - умирать.

В.Д.


Рецензии