Красная на белом

Сердце плачет и болит -
   Брошенная роза.
В инее, в снегу лежит,
 Стынет от мороза...
 Никому ты не нужна,
 Красная на белом.
В серебре луны одна,
Под открытым небом...
 А когда-то ты была
 Королевой счастья.
Аромат сводил с ума
Негой сладострастья...
Роза! Роза! Чувств секрет!
   Красоты загадка.
Вся седой встретишь рассвет,
  Зимы полонянка...



Фото из интернета


Рецензии