С Землёй Магнитом нас связывает Серебряная Нить!

С Землёй Магнитом нас связывает Серебряная Нить
И с Богом тоже Нить Серебряная связывает.
Разрыв с Землёй произойдёт тогда
Когда ты миссию свою закончишь.

А возраст человека здесь роли не играет
И в молодом и в престарелом возрасте можешь уйти
Духовная здесь наработка роль играет.
Связующая Нить от предыдущих воплощений всё идут.


Рецензии