Игра
И поставили все на кон,
Но не стала встреча судьбой
Воздаяния вечен закон…
Воздаяния за грехи
За гордыню и страсть во тьме,
Что заменой стала любви
Наказаньем тебе и мне…
Наказаньем за страх лететь
Позабыв о пустой борьбе
Ввысь, где душу свою омыв,
Возвращением станем к себе…
Возвращением непреложным
В этот, небом данный закон,
Лишь вдвоем победить здесь возможно,
В одиночку проигран кон…
Свидетельство о публикации №116121802035