Всё что я играю, Всё что я пою

Искренность истерики болью задета
Вечер спускается скуп и суров
Хроника последнего детского лета
Путаница мыслей нервов и слов

В мире для меня нет табу и запретов
За свободу принял основы основ
Всё что я играю сыграл Егор Летов
Всё что я пою написал Башлачев

24.09.2004 (18.12.2016 правка)


Рецензии