ПО ОК РО ОВ!!!

НА  ЗЕМЪ ЛЕ Ее!!!... - СУЩЕ СЪ ТЪВУ ЕТ - СЕ ЕТ КА!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - СО ОС ТО ИТ - ИЗ -  УЗ ЛО ОВ!!!... -

КЪ РО ОВЬ -  ЗЕ МЪ ЛИ Ии иИ!!!... - ПО - НЕ ЕЙ - ЦИ ИР КУ ЛИ Ии РУ ЕТ!!!... -

   -  ОБ РА ЗУ Яя - ТО ОН КИ ИЙ -  СЪЛО ОЙ!!!... - Ии иИ - ПО ОК РО ОВ - ПО КЪ РО ОО ВЪ!!!... -

      ОВ

      P.S

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНИ ИЕ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ОВ -  ВО ЛЯ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ОО -  ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ  БО ОО ГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЕН ЕР ГИИ(Р)

      КЪ -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ

      ОК -  КЪЛЮ ЮЧ

      ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии