Богатая страна с нищим народом

Страна богата. Даже слишком.
А мы живём, как в бандустане.
Правительству б чуть-чуть умишка.
Глядишь-всем сразу лучше станет.

Но так смешон в своём я рвеньи.
Вас это может позабавить.
Они ж такие от рожденья-
Тут просто не к чему прибавить.


Рецензии
Они, вообще то дело знают,
Этот чиновничий планктон.
Да и ума у них хватает,
Жаль, не туда направлен он.

Филиппов Владимир 1   23.02.2017 18:53     Заявить о нарушении