Заветная радость

Эхо, далёкое, звонкое,
Пой, встрече песню приветную,
Светлой порой, иль потёмками,
Радость мне спой, заветную

Пусть, обниму любимого,
Милого, долгожданного,
В счастье, необходимого,
И по судьбе, желанного.


Рецензии