Под Новый год мы шли в забой

Под Новый год мы шли в забой
И рассуждали о войне,
А в Грозном шел уже, наверно, бой,
За тыщу верст, в Чечне!

И нервничал наш звеньевой,
Теперь понятно мне!
Сын призван был весной,
Мог оказаться там вполне!

Что станет Третьей мировой
Ему чеченская война,
Не знал еще наш звеньевой,
Предчувствовал тогда!

Под Новый год мы шли в забой
И рассуждали о войне!
Не станет свекром звеньевой,
Лишь тещей быть его жене!


Рецензии