Стряхни с меня небрежно грусть
И залатай мне лаской сердце.
Мы стали вместе поздно, пусть.
Но хоть сейчас могу согреться.
Задень меня улыбкой нежной,
И все что кроме в миг забыть.
Пускай не быть твоею первой.
Но мне последней твоей быть.
В душевных приисках нет места.
И я не дам другим возможность.
Я знаю в ком осталось сердце,
И с кем пропала осторожность...
И сердцем всем я чую близость.
Не только тела. Близость душ!
Всего ждала от жизни... приза,
Я не ждала. Но ты мой куш.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №116121801972