Три сестры спокойно дружно меж собою жили

Три сестры спокойно дружно меж собою жили.
Надежда, Вера и Любовь.
Всё слажено, всё складно между ними было
И Бог Единый был для них Отец.

Его любили больше всех на свете
И ежедневно с Ним вели подолгу разговор.
Отец любил их и с нетерпением ждал встречи.
И жизнь текла у них без видимых проблем.

Хотя вокруг всё бушевало и горело
Молитвой помогали сёстры добрые дела творить
И изменился мир вокруг, всё стало тихо и спокойно.
Бог помогает тем, кто верит, силу духа не теряет,
Не опускает руки перед трудностью земной.


Рецензии