Плыть к тебе...
Меня сводит не иначе
Как Судьба.
Я ходила и лелеяла свободу.
А потом нечаянно я встретила
Тебя!
Случайно или нет событие.
Открытие мне резко повернуло
Жизнь.
И всегда в твой порт прибытие,
Гласило мне - Твоё, не уплывай,
Держись!
И волны бились о твои края.
И не таясь к тебе стремились
Шлюпки.
Но где то на причале: "Где Моя?"
Мне слышалось в дали в любые
Сутки.
И направляла я, на голос, паруса,
А небеса и волны били, руша мою
Мачту.
Но я шептала про себя "Твоя,
Скоро будет рядом, милый,
Не иначе..."
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №116121801962