Прошла одна неделя. Подумать пришло время

Прошла одна неделя.
Подумать пришло время.
Удачно я ли время.
Любовь,выбрал для тебя?

Корова захворала.
Опоросилась поросня.
И куры с сеновала.
Не признали петуха.

Лошадка вороная.
Не кушает овса.
А с куриц с сеновала.
Ни одного яйца.

А я с этой любовью.
Ношусь как с торбою.
У дома,да двора.
От ворот,да до крыльца

С самого утра
До окончанья дня.
От переднего угла.
До самого конца.

Попрощаюсь с любовью.
Подою корову.
Лошадку накормлю.
Решу.С любовью перекур
Что это за петух?
Сам потопчу всех кур.


Рецензии