Глядит с небес...

Глядит  с небес  Иисус Христос
На наши скорби и страдания
И безмятежные мечтания
Ну а в глазах немой вопрос

О  Дети вы мои родные
Рабы Любви мне дорогие
Вас  возлюбил как вы себя
Не  быть в  разлуке нам ни дня

Ни часа, ни  секунды, ни мгновения
С глубин  веков  дней сотворения
Любовью  к вам дышу и вы во мне
Духовной искрою  в божественном огне

Грешим и каемся
Склоняемся, смиряемся…
Мы всякие и Бог у нас един
Животворящий, милостивый Господин

Божественною дланью прикрывая
Нас милуя,  рождая и спасая…
Восхвалит Бога  благодарный свет
Любовь, Надежда, Вера - Господа  Завет


Рецензии