Белый стих

Скажи что по мне ты скучаешь.
Я ведь знаю тебе меня тоже
Не хватает в жизни, не так ли?
Ты мой номер вбивая, стираешь.
Ничего нет сильнее памяти.
Когда люди настолько похожи,
Но с другой стороны различны
Ненавистны и тут же приятны.
Непонятно тебе и мне тоже,
Почему нас тянет так сильно.
Мы свиду такие ведь гордые,
Только пишем о чувствах опять.
И в мыслях хотим кричать маты.
А в сердцАх пустота разгорается.
Отчего же тогда эта гордость?
Если оба искусстными славимся.
Расскажи о своих мне поэмах.
Мне и впрямь интересно, послушаю.
Ты мой друг, будешь друг, так скажи
Почему же жизнь мне наскучила...?

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии