Не губите розы
Скоро отцветет, пышный их наряд.
Опадут листочки и сгниют внизу,
Зацветут другие , на свою беду.
Поднимают розы, бутончики свои,
Чтобы любоваться, розами, могли.
Срежут люди розы, в знак своей любви
И не пожалеют, яркой красоты.
Режут люди розы, ставят в магазин,
Смотрят они с болью, из витрин…
Это не признание - жизнь, у роз отнять,
Чтобы другой крикнул: любит, меня, как!
Свидетельство о публикации №116121801953
И всё реальностью цвета ты и подтвердила.Спасибо.
Забина 17.06.2022 22:12 Заявить о нарушении