Словами можно обнимать

Словами можно обнимать.
Касаться каждую частичку.
Как хорошо иметь привычку -
Своей любовью мир объять.
Писатель может словно Бог.
Мир построить и разрушить.
И знает он о том как лучше,
Масштабно донести итог.
Писатель может обнимать.
Своих героев и не только.
И тех кто их проникся болью
Писатель сможет утешать...
Словами можно обнимать.
Кого-то кто на расстоянии.
Одно лишь ценно понимание
Что хочет мысленно обнять!

#NellyTay


Рецензии