Юристу
Судьба ложится мне на плечи.
Питает разум к жизни жажда...
Но ей бывать во мне не вечно.
А ты хотел так жить...не честно.
Тебя уж нет! Я вижу плитки,
И фото выбито под прессом.
И слышен скрип твоей калитки.
А девушка твоя. Отрадно.
Помнит, любит, но живет...
В жизни этой надо жадно.
Впиваться с корнем, раз даёт.
А если честно, я устала.
Порой мне кажется сломаюсь.
А может где то я упала,
Теперь все время спотыкаюсь.
Я жизнь придумала счастливой.
Но видишь правду эту в целом.
Ведь всем на радость эта дива,
Ну а внутри одни пробелы...
Теряю близких постоянно.
Семью теряла чтоб собрать.
Привыкла, но боюсь отчаянно
Что мне придётся вновь терять.
Ты удивлён, скажи, не так ли?
Однажды мой отец ушёл.
Всю жизнь свою смотрю спектакли.
Где только ад и рок-н-ролл...
Была ребёнком я любимым.
Меня ведь любят и сейчас...
Но я в душе так не красива!
- Все любят также исчезать...
И мне порою тоже сгинуть.
Исчезнуть быстро, без следа.
И кости белой паутиной...
Хотелось спрятать, навсегда.
Я так устала. Хочется перестать жить не правильно.
P.S. очередное письмо в трудный момент...
(Плевать же что написано не идеально)
Ты там отдыхай, юрист...
С/у журналист, который обязан быть оптимистом, для тех кто жив и не рубит фишку.
Свидетельство о публикации №116121801937