Я за тобой слежу в окно

#ХельгаАрнольд #эйАрнольд #любовнаялюбовь

Я за тобой слежу в окно.
Цветочки как бы поливая.
Посмотришь, с виду все равно.
А отвернешься, я вздыхаю.
Я твой портрет ношу в руке.
Когда идёшь, я сразу прячу.
Мне так смеется при тебе.
А без тебя я горько плачу.
Играешь в поле как звезда.
А я смотрю, игрой любуясь.
Ты улыбнешься просто так-
А вижу как с тобой целуюсь.
И насмотреться мне никак...
Но чтобы спрятать вожделение,
Тебе скажу что ты дурак!
Ты скажешь: "Бабы...Настроение"

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии