Главная потеря в лабиринтах жизненных дорог

Главная потеря в лабиринтах жизненных дорог это потеря совести.

По лезвию ножа в упряжке со своей корыстью
Летят все те, кто честь и совесть по дорогам жизни растерял.
Их легион, армада их,
Они сметают всех, кто на пути им попадётся.
Зовётся этот легион -чиновники, они красиво жить хотят.

Они спешат, торопятся, пытаясь всё урвать от жизни.

И кони их лихие быстрокрылые
Прямой дорогой  несут чиновников в кромешный ад.

Их участи не позавидуешь, о них забудут быстро
И добрым словом не помянут их.
А для души забвение в духовном мире
Это такая кара, представить это даже страшно на Земле.


Рецензии