Среди ночи свет сияет

Среди ночи свет сияет
Лунный с нежным серебром
Ночь уходит потихоньку
Жизнь балует добром.

Как прекрасно солнце в небе
Разноцветные лучи
Согревает понемногу
Как маяк среди ночи.


Рецензии