Тарасевич

Село как пысанка село да шмель косматый
Прошлое уходит туды вдаль немыслимых дней
Фартушок- телефонный прессинг моих лет крылатых
Закончен день в мерцании светлых огней

Запомнится село Есенина тень на Днепре неуловить
Мы станем чинить веселье будем мы говорить
О том что человек из тюрьмы и мы его угадали
Это может бы ты? начинает с нуля человек из тюрьмы

Предсказание Нострадамуса актуально для нас
В сей чувствия эпох милый часок- и значен Час


Рецензии