Заблуждение
Что Путин выбрал Трампа всё ж..
Не стоит меркам своим верить
Не то лишь плевел соберёшь.
Неужто глуп народ окажется?
И бредни эти сохранит.
Нет,Путин не дурак,не свяжется..
Он не был там, пусть не винят.
Свидетельство о публикации №116121801856