Как шли по горам...

как шли по горам, по снегам, по льду
читали молитву, кому - не пойму,
не вспомнить имён, да, и лиц не счесть
в печали времён - только ты и честь
в печали времён - облака кружат
уносит река в никуда ребят
какая вода? оживи, мой друг,
галопом летят в стременах подпруг
бывает ли так? чтобы ночь ушла?
последний пятак от тебя-тепла
последний закат, вскоре - шквал-мороз
считая назад, где пропал вопрос?
где будет отсчёт? и где грёз финал?
с букетами роз до утра искал
но время - вперёд! не вернуть тебя
крепчает мороз на исходе дня


Рецензии