Мне бы песенку
Раскосматились, как в мороз.
Мне бы песенку, столь приятную,
Как весенний куст белых роз.
Чтоб несла меня во вселенную,
Чтоб несла меня в благодать,
Морось хмурую светлым пением
Чтоб могла всегда растворять.
Мне бы песенку – искромётную,
Чтобы летних дней череда
Белой птицею перелётною
Не оставила никогда.
Свидетельство о публикации №116121801833
Светлых Вам дней!
Николай Бошинцев 18.12.2016 09:06 Заявить о нарушении