ИС ЦЕ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!

ИС ЦЕ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ПЪРО СЪВЕ ЕТ ЛЕ ЕНИ Ее!!!...               (ЕНИ ИЕ)

Ии иИ - ЛЮ Юю ДИ(Л) -  ОБ РЕ ТА ЮТ!!!(Е)...                (ЛЕ)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -                (ЦЕ)

ИС ТИ НА Аа!!!... - СЪТА Аа НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  Яя СЪ НО ОЙ!!!... -                (ИС)

ИС ЦЕ ЛЕ ЕНИ ИЕ - ОТ КЪ РЫ ВА Аа ЕТ!!!...

   -  ДЪ ВЕ ЕРЬ  - ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

      P.S

      ИЕ  -  СЪВЯЗЬ СЪ БОГОМЪ

      ЕНИ -  ОБ РА ЗЫ

      ЛЕ  -  ЕСТЬ(Е) ЛЮДИ(Л)

      ЦЕ  -  ЦЕЛЬ

      ИС  -  ИСТИНА 
 


Рецензии