***

Знаете воспоминание которые у меня есть они хорошие ,но так же мне больно признавать что они причиняют мне дикую боль,то что я сделала я помогла самой себе забыть на какое то время все то что делало мне больно и признаться мне стало легче так же мне стало плевать на все что так делала мне боль.Я хотела это ,но я думала очень долго а правильно ли я поступаю или нет,но потом вроде как решилась и да я правильно сделала.Но от чего я не могу сделать так это просто удалить человека который был в моей жизни я не могу решиться просто сделать это и думаю что ему лучше остаться в моем сердце где то там далеко.Я перестала думать о том о чем постоянно думала и придумывала разные планы чтоб что то вернуть и все в этом духе ,одевала маску о которой еще сильнее страдала ,а сейчас я действительно счастлива потому что у меня есть парень который меня любит не смотря не на что и ему плевать на то что ему говорят другие ,поскольку он любит меня и это главное.Он долго ждал того чтоб я признала что так оно и есть и вот я наконец это признала и могу сказать что так оно и есть.Я к тому что мое решение которое я недавно принела и сделала было правильным за все время моего существование я принела правильное решение и больше не страдаю ,и мне стало посрать поскольку я счастлива !!!!


Рецензии