Нам нужен здравый смысл
Самим элитам надо изменяться.
Иначе, сколько бы ни тратить средств и сил,
Оно лишь будет возрождаться.
И нам придется это ясно осознать.
Нам нужен здравый смысл, научное мышление!
А Путин нам за истину пытается подать
Лишь обветшавшее религиозное мировоззрение.
17. 12.2016
Свидетельство о публикации №116121801778
Сос -Мира Сос Манандян 18.12.2016 14:52 Заявить о нарушении