Дружина

Летит по ветру дикая стая
Неугомонных встревоженных птиц.
Голоса вдалеке сохраняя,
Воздух эхом проносится ввысь.
Незатейливо кружево белых,
Чуть подкрашенных серостью туч...
Небо густо белесою синью
Разлилось за пределами круч...
Ах как дышится вольною силой
Над озерной зеркальностью рек.
Тишиной недр Российской, глубинной
Открывается сказочный век.
Пробуждаются камни  могучие,
Силой славные Духа сыны.
На защиту от недруга лучшие
Встали воины нашей страны.


Рецензии