Сурово Вечности
Творящим в мире горы зла,
Как бездны пропасти молчание,
Вселенной черная дыра.
Сулят бездумные блуждания
По лабиринтам атеизма,
Закрывших солнце мироздание
Олимпом ложным фетишизма.
Ненужных замков, денег, страсти
Там не купить и не продать.
Лишь чувства, думы божией власти
Сознанию радость могут дать
И встречи с любящим, любимым
По узелкам любви взаимной,
Узором явственным и зримым,
Придут, как день неотвратимым
Явлением счастия за все
Страдания, горести, печали
И не бывать их душной мгле
Добавкой плаву воли стали.
Таким и Вечность - Божия Мать
И к совершенству путь желанный,
А недостатков глупых рать,
Ступени к Храму, Богом данных
фото из интернета
авторская графика
Свидетельство о публикации №116121801764