Увы
Оставьте мне как "хорошо".
А Вы все в душу лезть поглубже
Стремитесь. Там без Вас свежо.
Зачем мне делать Вам добро?
Чтоб мне *censored* вернулось?
Не изменить ваше нутро,
Ведь суки в Вас проснулись.
Как хорошо, что я-не Вы.
Но Вы-то - Вы. Увы, увы.
Свидетельство о публикации №116121800176