Сплетники

Мы напылили было ясно...
За нетерпениями в след.
Теперь в округе всё  опасно...
Не обращаяся в завет...
Они о боге вспоминают...
К молитвам только по нужде.
Плевать хотели на несчастья...
Которые не в их в душе...
Они гордятся унижая чужую честь потеребив...
Надеясь на ворота рая ...
Свои пороки позабыв.
Они от жизни ощущений давно не ведали  как я...
Ни остроты ни восхищений...
Им не узнать себя любя .
Свободы каждый умоляет вернуть себе один глоток...
Себя по ветру распыляя и увядая как цветок.


Рецензии