Откуда взялись МЫ...

Откуда взялись я и ты?..
Как весь народ, пришли оттуда!
И воплощаются мечты,
Когда живём мечтой - покуда.


Откуда взялся ЭТОТ - МЭН?!..
А ЛЕДИ ТА?!..- взялась откуда?!..
Достаточно ли - перемен?!..
Живём мы здесь, ещё покуда...


Общительностью мы - живём,
Коммуникабельность - в подмогу.
Вот потому, вперёд - идём
И узнаём, друг друга - понемногу...



              Пишем
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы должны писать. Мы получаем много знаков и в последнее
время испытываем множество чувств, чтобы писать, поэтому
позволяем себе действовать.
Перестаём беспокоится о пунктуации, грамматике или право-
писании, это мы решаем последовательно.  Просто выражаем
свои  мысли  и  чувства по мере того, как они приходят к
нам в голову.

* Ведём ежедневные записи своих чувств и опыта;
* Записываем свои намерения, цели и желания;
* Передаём сообщения от наших Наставников и Ангелов
  (мысли, которые к нам приходят после молитвы);
* Наше предназначение в жизни связано с письмом;
* Пишем статьи и/или книгу.
21.02.18г.


Рецензии
Довольно интересно написано . Не многие осмелятся выделить интонацию или эмоции так ))) , но думаю у вас это помучилось .
Стихотворение понравилось .
Успехов .
С уважением .

Вильерм Карэ   18.12.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам -успехов.
С уважением.

Селестия Совершенная   16.04.2017 15:37   Заявить о нарушении