Раскурен дел моих табак

Жалеть меня?..
                вы это бросьте.
Раскурен дел моих табак.
Золу любви и дружбы кости
Препровождайте в гулкий бак.

Со всех сторон,(будь я не ладен),
Воспламеню за вас свечу;
И на груди погрею гадин,
И свиньям бисер помечу.


Рецензии