Снегирь
Я их встречаю каждый год:
Снегирь в малиновом жилете,
Рябину стылую клюет.
Кивает важно черной кепкой,
Зовет на пир своих друзей-
Малиновый бутон на ветках,
В ажурной бахроме ветвей.
Горчит и вяжет сок рябины,
В округе свист, борьба, шуршанье…
Обычна зимняя картина,
Но перехватит вдруг дыханье.
Свидетельство о публикации №116121801676
Стихотворение понравилось .
Успехов .
С уважением .
Вильерм Карэ 18.12.2016 06:28 Заявить о нарушении