Играли чувствами твоими...

Играли чувствами твоими
Когда-нибудь, со стороны?..
А наши чувства адекватны?..
Реальны чувства как и мы?!..


По-советам психологов:
- Если нам, доступна какая-либо информация, значит
  именно она, в какой-то мере, касается и нас.


  Пробуждение истинной сущности
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вы начинаете восстанавливать свою природную идентичность,
включая прежнее чувство юмора, интересы, страсти и желания.
Верьте, что любые проблемы или перемены, происходящие в
настоящее время, являются частью процесса оздоровления вашей
жизни. Словно туман рассеялся в вашем сознании и сердце, и
вы начинаете воспринимать жизнь с точки зрения своего прежнего
«я». Только что в вашей жизни закончился трудный период, когда
вы вынуждены были отрекаться от своей истинной сущности в угоду
другим людям. Вы похоронили свои интересы, забыли старых друзей
и пытались подстраиваться под образ жизни другого человека.
Теперь ваше прежнее «я» возвращается! Ваша жизнь и характер
претерпевают серьезные перемены. Держитесь твердо и дайте им
свершиться. Феи просят вас верить в то, что те аспекты жизни,
которые вы утрачиваете, являются ненастоящими и фальшивыми.
Знайте, что вы строите свою жизнь на прочном фундаменте истины,
и что отныне все будет хорошо.

Аффирмация:

Я даю себе право быть верным себе.


Рецензии