К музе еще
приходит раскаяние
и тоска такая -
хоть в воду с камнем.
Ты не человек,
а мигрень полночная,
но моя, не общая.
Родная порча моя.
Яда впрыснула
и бежать. И весело.
Не ори, не бейся, мол,
лучше пой и пей со мной.
И обиду не таи,
вылей злобу всю
в стихах, прописью,
пролетая над пропастью.
Лучше плачь со мной
и сердечной мышцею
колотись в жизнь мою.
Пронзай спицею.
Выше рвись, говорю!
Сама вниз тянет
теневыми путями,
походкой, когтями своими.
Дай, говорит!
Мол, нормально все.
Мол, пора подрастать,
вали, сватайся.
А я, пожалуй, с ядом,
топором и плахою,
чем с теми свахами.
Честно тебе? На х*й их!
В омут с головой,
с тобой. А куда еще?
Вечно падающим
на корм падальщику.
Цепь на мне,
да мозги выедены,
похоже, выведены
из строя.
Выдерни мы
пальцы-штепсели,
отключись от питания -
скучно станет ведь.
Эй, ты! Пытай меня!
У тебя там запасы
пилюль с паникой,
стекол в спальниках,
истерик маленьких.
Я готов.
Не впервой уже
прикипать кожею
к тебе, ухоженной.
Заряжай, чего же!
Слабого, гиблого
- чай, не сгину там -
пали, жги давай!
Свидетельство о публикации №116121801611
Эману Элька 18.12.2016 05:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваша Темная Сторона
Дмитрий Темнов 18.12.2016 05:45 Заявить о нарушении