Бал

Когда Москва спит, я поверьте не сплю, у нас уже день навевает тоску
Кругом белым, белым, раскинулись сопки, Америка рядом, но только что толку
Там правит бал похоть, немые желания, капитализм стал безумным проклятием
Россия стремится построить похожее, но только есть люди, другие быть может...

Они не хотят чтобы правили балом, деньги и геи, у них нет причала
Они вечно в море, как те корабли, скитаются чтобы достигнуть земли
Ты слышишь меня? Мы другие с тобою, деньги для нас это так, нож без крови
Но нас тут подводят к тому чтобы мы, работали словно слепые рабы...

Достала политика, санкции эти, людей нагибают, в полном расцвете
Кругом лишь развод, люди хуже зверей, украл, сел в тюрьму, или там как теперь
Ты ноль, полный ноль, холодильник бал правит, если пуст он, никого не касается
Сам виноват что так всё запустил, надеюсь ты понял сей песни мотив...

Увы, нам всё это так сложно исправить, не те уже люди, их мало осталось
Тех кто жил, работал, на благо тем добрых, зная что он, стал частью чего-то
Надеюсь что скоро, что-то изменится, появится те, для которых мир вертится
Не будет тут похоти, денег и всякого, той самой грязи, что портит нас каждого..


Рецензии