Смена поколений

Ожидание смерти, страшнее смерти.
Это кто-то когда-то сказал.
Вы пожалуйста в это поверьте,
Я недавно об этом узнал.

И сегодня живу понимая, что смерть
Никогда не покинет мой дом.
Жизни ведь кружится круговерть,
Меняя всё за окном.

Уходят родители, им на смену,
Является внуков ряд.
Определить своей жизни цену,
По ним из нас каждый рад.

Да только они нам пришли на замену.
Нам это непросто понять.
И главные роли и жизни сцену,
Им суждено занять.

Я этим счастлив и этому рад.
Вы уж мне в этом поверьте.
Мне нравиться жизни моей парад
И я не боюсь...............


Рецензии