Ии... - НА Уу ЧИ Ии ЛА Аа!!!

Аа -  СО ОК РА АТ - ТО ОО!!!... -  ДО ОЛ ГО  - УЧ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии -  СЪ МЕ Яя СЬ!!!... - ГО ВО РИ ИЛ!!!...

   -  Учи те Лей!!!... - Бы Ло  - МЪ Но оо - Го!!... -

   -  НО ОО  - БЕ ЕЗ -  Де нег!!!...-  НИ ИК ТО ОО - НЕ Ее - Уу ЧИ ИЛ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  БЫ ЛА Аа - ОД НА -  ЖЕ ЕНЬ ЩИ НА Аа!!!... - НА МЪНО ОО ГО ОО -  УМ НЕ ЕЕ - МЕ НЯ Яя!!!... -

ВО ОТ!... -  ОО НА Аа - ТО ОО!!!... -  Ии иИ - НА Уу ЧИ Ии - ЛА Аа!!!...

   -  НЕ Ее -  ВЪ ЗЯ Яя - ВЪ!!!... - НИ Ии - ЧЕ - ГО ОО!!!... - ДЪЛЯ Яя - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии