А что же остается нам?

Ворсистый, легкий , эластичный
И цвет особенный, отличный!
Забавный елочный мотив
Несет, мерцая позитив!

Едва успели прелесть эту
Мы в магазине прикупить,
Здесь даже некогда шутить -
Идет молва по белу свету,

Разносится по городам,
Принцессы, леди и мадам
Все расхватали, растащили,
Нарядов красочных пошили!

А что же остается нам?
Из лоскутов по вечерам
Кроить потешные одежды,
Молиться и таить надежды,

Что вновь вельвет особой марки
Пополнит этот дивный склад.
Дизайнер будет очень рад,
Он любит создавать подарки!

На сей момент я сшила только
Два вида обалденных шорт -
Они прекрасны словно торт!
И брючки милые с  декором!
Надеюсь очень очень скоро
Пошью еще. Вопрос лишь: "Сколько?"


Рецензии